PFARRE
AM WAGRAM
Sakramente

Firmung

Die Vorbereitung auf das Sakrament der Hl. Firmung erfolgt gemeinsam mit der Pfarre Gösing.
Formulare zur Anmeldung zur Firmvorbereitung können ab sofort in der Sakristei abgeholt oder heruntergeladen werden

.

Persönlich -  jeweils Mittwoch,  während der Kanzleistunden - 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Pfarrhof !

Der Termin für den Beginn des Firmunterrichts wird beim Elternabend bekanntgegeben werden.

Frau Sabine Treml und Herrn Ing. Erwin Pucher werden die Firmkandidaten zusammen mit dem Herrn Pfarrer wieder begleiten.

Der Elternabend ist für den 14. April 2021 vorgesehen.

Der geplante Elternabend kann leider nicht stattfinden(Corona).

Geplanter Termin für die Firmung, Samstag 19. Juni 2021 um 15:00 Uhr in der in der Pfarrkirche Fels!

Eucharistie

Erstkommunion 2021

Erstkommunionfeier Fels und Gösing gemeinsam in Fels.

Im Rahmen der Vorbereitung der Kinder wird es einen Elternabend geben, welcher am Dienstag 13. April 2021 um 19.00 Uhr im Pfarrhof Fels stattfindet.

Der Elternabend kann leider nicht stattfinden (Corona).

Erstkommunion am Samstag 19. Juni 2021 in der Pfarrkirche Fels!

Ehe

Bußsakrament