PFARRE
FELS
AM WAGRAM

Liebe Pfarrgemeinden!

Das lange Zeit offene Bauprojekt, der Sanierung der Setzungsrisse in der Kirche Gösing ist im Fertigwerden.

Nach Baumeister Haider können wir die Roratemesse wieder in der Kirche feiern.

Mein aufrichtiger Dank gilt natürlich ihm, Frau Weißensteiner, Herrn Wieshofer, den ausführenden Firmen und natürlich Ihnen allen, die Sie mit ihren Spenden helfen, das zu finanzieren.

Es geht dabei immerhin um ca. 80.000 Euro, die von einer kleinen Pfarre erst einmal gestemmt werden müssen.

Wir gehen wieder einmal auf den Advent und Weihnachten zu.

Dieser wird wohl immer mehr zu einer Zeit vieler Veranstaltungen, wo Menschen zusammenkommen.

Auch unsere Pfarren Fels und Gösing beteiligen sich mit einigen Veranstaltungen daran.

Es wird wieder eine Adventkranzsegnung geben, ebenso laden wir wieder zu den Roratemessen

mit anschließendem Frühstück ein.

Den Glühweinstand mit den inzwischen traditionellen Leberkässemmeln wird es auch wieder geben.

Ich danke jetzt schon dem Team, die sich wieder mit viel Engagement darum kümmern, dass alles gut funktioniert.

Sie liebe Leser lade ich herzlich dazu ein.

Zu unseren Advent und Weihnachtsgottesdiensten lade ich Sie ebenso herzlich ein.

Alle Termine finden sie übersichtlich von Walter Ebner (Danke!) zusammengetragen in diesem Pfarrbrief auf einer Extra Seite.

Herzlich willkommen möchte ich Frau Hildegard Zöchmeister und Frau Veronika Gerhold heißen, die sich bereiterklärt haben in die Nachfolge von Walter Ebner in der Kanzlei und der Sakristei hineinzuwachsen. Walter an dieser Stelle einmal einen herzlichen Dank für deine genaue und verlässliche Hilfe

Zum Schluss wünsche ich Ihnen allen einen guten und hoffentlich wenigstens teilweise besinnlichen Advent, ein gesegnetes Weihnachtsfest und Alles Gute und Gottes Segen für das Neue Jahr.

Ihr Pfarrer Martin Müller

Eine Gesamtübersicht über Termine finden Sie unter Kalendarium, Berichte über vergangene Veranstaltungen können unter Chronik nachgelesen werden.

Unsere Gottesdienste finden grundsätzlich zu folgenden Zeiten statt.

Mittwoch: 18:00 Uhr
Samstag:  18:00 Uhr
Sonntag:  10:00 Uhr
Feiertag:  10:00 Uhr

Geänderte Messzeiten und sonstige Termine sind in der Terminleiste, bzw. im Kalendarium ersichtlich.

Jeden Mittwoch  ab 17:00 Uhr Kanzleistunde im Pfarrhof